Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

всему есть предел.
паранойя гложет меня, но я ей не сдамся и дам ей достойный отпор. и она уйдет, уступив место обратно скуке. конечно, развлекать себя самому вполне естественно, а просить этого от окружающих неприлично, но нет выбора. либо вопить на каждом углу и жалко тыкаться в любое место инициативы, либо ныть в уголке о том, как все хреново.

16:41 

всему есть предел.
RUN RUN RUNAWAY, RUNAWAY BABY BEFORE I PUT MY SPELL ON YOU!

11:28 

всему есть предел.
С утра ничего не изменилось, разве что ощущение безысходности стало острее. Не думала, что мне будут необходимы люди.

23:13 

всему есть предел.
Все друзья куда– то исчезли. Знакомые тоже. Не осталось почти никого, кто мог пройти бы со мной длинный жизненный путь. С подавляющим большинством интернет– знакомых я перестала общаться насовсем, парочка осталась лишь в соц сетях. Но, к сожалению, нам и говорить больше не о чем. Со сколькими людьми я знакомилась, общалась– от них остались лишь клочки эмоций, воспоминаний, обрывки фраз, словом, ничего такого н осталось, что я могла бы принять от одиночества. Я могу жить воспоминаниями, но ме 19, а не 70. Я хочу видеть рядом друзей, крепкое плечо, на которое я могу положиться. А вместо этого полный оффлайна контакт лист и прогулки в полном одиночестве. друзья навек? Нет, до тех пор, пока ты в моде.

21:38 

всему есть предел.
упала с вела на переезде. расцарапала коленку. давноо не падала...
скоро в лагерь, а еще учить фоно два дня без передышки, в пятницу экзамен и на море...
скорей бы все кончилось.

23:21 

всему есть предел.
два с половиной часа ездила на веле, болят коленки. наконец-то наступило лето. то самое прекрасное, теплое, с запахом липы и луговых трав, со стрекозами и сверчками. катала за город, и все бы хорошо, кроме людей, как обычно. бешеные водители, которые не останавливаются на пешеходном, пешеходы, которые не уважают других. присела на скамейку, задумалась, в ушах музыка хорошая, все замечательно..и тут ко мне совершенно бесцеремонно и игнорируя мое присутствие подсаживаются две..кхм..девушки, с пивасом, все как положено. где ваша тактичность, о прекрасные дамы? и эти люди живут со мной в одном городе...дальше становилось все хуже, проезжая по городу я видела лишь толпы пьяных никчемных людей, бухающих подростков и таких же прекрасных дам с ягой в одной руке и ребенком в другой. не, люди, вы куда. сделала громче играющего в наушниках Листа и поехала, игнорируя присутствующее. природа красивая. зачем в ходе эволюции выжили тупые обезьяны, лучше бы динозавры, они крутые.

@темы: трудовыебудни

09:25 

всему есть предел.
Во сне видела лица из облаков, покрывала из фольги, море и немного людей. Проснулась ночью от того, что долбанные жалюзи долбутся бьются о стекло с невыносимым звуком расстроенного бубна. Встала закрыть окно и не удержалась, стояла и дышала ночным последождевым воздухом, теплым ветром, несущим в себе запах моря и неба.

16:44 

всему есть предел.
Мир, что с тобой?
Мне еще не 50, а уже так не комфортно жить.

09:14 

всему есть предел.
высыпаюсь теперь только за 10 часов. нужно сокращать объемы потребляемого сна, ибо в лагере такой роскоши не будет, максимум семь часов, а там уже как пойдет. скоро сессия, а у меня понь не валялся. нет, конечно я делаю немного, но этого недостаточно для сдачи.
сестра читает мой студенческий билет, как книгу.
начала скакалку, не выходит у меня непрерывно скакать, буду прыгать по количеству прыжков. вчера 1200 взяла, до этого 1000 была. болит попа, ноги, пресс и ПЕЧЕНЬ. она требовала нести ее домой. сегодня на ТПО, а у меня ничего нет, ничего не сделано, презентацию делать негде, а нужна КРАСИВАЯ И С КАРТИНКАМИ. ненависть во мне пробуждается и рычит так "мур-мур-мур". нифига я не боюсь, все в порядке-я прорвусь!

07:18 

всему есть предел.
засыпала в обьятиях только что законченной книги. а с утра ветер разбудил, поднял на ноги и заставил закрыть окно. выспалась.

21:36 

всему есть предел.
сегодня играла с собакой. метис азиата и овчарки какой-то. странный пес, но мне было с ним очень весело.
а еще комары искусали сильно-сильно. по пять укусов на один кружочек! больно и чешется.
встану в шесть без будильника, к семи надо идти. первый раз так будет, страшновато, но щито поделать. лекарства нужны.

08:27 

всему есть предел.
в сегодняшнем сне мы сражались за наше право жить. окольными путями шли, оборонялись, нападали. я опять с этими людьми, как нам вместе хорошо. Взрывные мячи, которые мы давали детям врагов, это жесть. И конец пути — чья-то спина.
Встала в 6 утра, побегала. Покусаликомары, покусалимошки. Прохладно так утром, все идут, ёжатся в толстовках. А я фигачу в майке на лямках и мне жарко. Ме!
Сегодня сокращенный день. Как я счастлива.

@темы: трудовыебудни

22:25 

всему есть предел.
ооо как хорошоо как хорошо беегааать! устала как пес. ура увеличению нагрузки! даешь ударные темпы!
по дороге поняла наощупь, что у меня много мышц. зачем мне столько, если я делаю хуже тех, у кого их меньше.

@темы: трудовыебудни

09:23 

всему есть предел.
во сне объясняла давним знакомым всю прелесть произведения, которое я слушала. "вы не поймете всю магию, волшебство и сказку, что в его середине".
вот оно:

Прослушать или скачать Hauschka Heimat бесплатно на Простоплеер

а еще колесила по районке вчера под вот это чудо музыки:

Прослушать или скачать All Is Violent, All Is Bright бесплатно на Простоплеер

счастье странное.
пойду поем.

@темы: трудовыебудни

08:57 

всему есть предел.
очередной конец света. Или слой чего-то над землей, или просто на солнце произошла реакция, но небо застелила серая пелена. Резко похолодало, пошел снег на зеленую траву (как в испании сегодня). И я с сестрой спряталась в комнате, укутав ее в одеяла; а затем оставив с обогревателями, поехала к нону в маршрутке. А маршрутка с уже летней резиной, на рыхлом снегу не выдержала и перевернулась. Я думала, выживу; не выжила и проснулась. Такой сон.

@темы: трудовыебудни

22:05 

всему есть предел.
что когда-нибудь мы проснемся от пинка в спину.

09:40 

всему есть предел.

ради хохмы сфоткала свой завтрак. больно он красивый оказался для сегодняшнего утра)
планирую покатать поехать куда-нибудь на природу, погода идеальная, просто прелесть!

13:43 

всему есть предел.
сегодня снова сплюш. проснулась в 9 утра, кошмар какой! сделала овсянку с клубничкой, уборку в квартире и стирку всех вещей. и позанималась еще, я молодец.
на улице-стрижи! носятся, как угорелые.
я вот чего думаю, думаю и радуюсь. сейчас самое время жить и радоваться, потому что нет..комаров. ненавижу лето именно за этих тварей. вечно вся покусанная хожу. и вообще, ненавижу насекомых.

@темы: трудовыебудни

18:34 

всему есть предел.
сегодня был последний день практики, проводила развлечение. младшая отвечала даже на сложные вопросы активнее, чем средняя, которая на год старше. решила, что это вссе же круто, и что я хочу работать в садике. по практике у меня пять.
прогуляла день сегодня.
у мамы сегодня объявился день забытого фарша. один она забыла на работе, а другой-дома, когда уехала. забавно вышло.
поужинала вкусняшками.
открыла для себя рынок и свежие продукты там. правда раздражает, что продавцы начинают загонять про "качество и вот еще посмотрите что есть". ну или в еде. навязывают что покупать, вообщем. нужно быть внимательней, а так отовариваться там вполне годно. овощами разными и фруктами местами. в основном овощи, много свежей зелени и мясо с печенками.
сижу сытая, довольная. скоро на велопроменад с моей няшей. уиии!
завтра странный день, всем пообещала все, а в деле выходит, что я разрываюсь на части. надо бы подвинуть режим еще...

@темы: трудовыебудни

11:43 

всему есть предел.
второй день предаю себя и не иду на утреннюю прогулку. где моя совесть? спит до 8 утра.
сегодня буду стричься, иха. с утра меня уже напрягают два этих существа. если по отдельности они еще ничего, то вместе-совсем ад. как они мне надоели обе, это..не передать словами.
завтра пятница, иии выходные на неделю! ура-ура-ура! а потом во вторник сокращенка и гулять почти неделю! это потрясающе, я счастлива невозможно. омрачает, правда, что экзамены готовить надо, но я не парюсь уже. на тройки бы сдать, методика сраная.

@темы: трудовыебудни

Сладкий пластилин

главная