Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

всему есть предел.
сегодня я у мамы соня, дрыхла до 8 часов утра и никуда не пошла, проснулась в 6, взглянула мельком в окно, решила что там дождь и уснула. Не жалею, но вечером пойду на стадион отрабатывать. Хочу завтра покататься в сторону кладбища и аэродрома, надеюсь, что там не будет столько грязищи и все подсохнет.
Не пошла на индивидуальные, дойдя до остановки поняла, что не_хочу там сегодня быть. развернулась и пошла домой. дома добила практику, сделала зарядку, поиграла с сестрой.
не хочу стареть. боюсь впасть в глубокий маразм с "инопланетянами и телевизором". сегодня мне доказывали, что существование всего этого доказано учеными, на вопрос какими ответа не было получено. по телевизору(!) сказали, что они ученые, значит правда. дошло до срача на тему "яйца курицу не учат" и гордым уходом с гневными словами.
бабушка насилует ребенка, ей это даже нравится. она просто подходит к ней, когда она капризничает, и начинает ее бить. я не знаю, чем это лечить, на какие-то подкаты на тему воспитания начинается лекция "я троих вырастила, не учи меня как воспитывать детей". жалко сестру, станет старше-будет еще хуже, потому что ее осознанно будут доводить до истерик. пиздец какой-то, но выбора нет, мама-то работает. ух.
конкретно подсела на молокочай ._. как я раньше без него жила. может, меня просто не тем поили, ибо помню только отвратный вкус и пенку с чаинками вперемешку.

@темы: трудовыебудни

21:21 

всему есть предел.
Сегодня был вечер качания задницы, одолела рубеж в 150 приседаний. Подходами и правда легче.
С утра ездила записываться к терапевту. Удивительная у нас система. Я приехала в 6.17 утра, регистратура и запись начинается в 7. И что? Я была пятнадцатой. Пока решила прошвырнуться по району больницы, открыли регистратуру и народ заполз в помещение, распределившись по окошкам. Мне досталось самое безобидное и с маленькой очередью (так вышло, ну и круто же!). В семь утра в маленьком вестибюле больницы умешалось под 50 человек, и люди все шли. Запись на две недели вперед, т.е 7 мая я попаду к врачу. Страшно даже болеть чем-то более серьезным и неотложным с такой медициной. Ну, что поделать. Ушла с учебы пораньше, пришла домой и наелась печенек с молоком. Смотрела свой сериал и чавкала чаем с печенькой. Мама купила сухари, ура! Мои любимые. Позвонила куратор практики, сказала что срочнообморочно нужно сделать муззанятие на пятницу, так как мне навесят еще двоих со второго курса. Набросала примерный план, буду реализовывать.
Сестра понимает текст только тогда, когда на нее кричишь, обидно очень, что не выходит с ней спокойно говорить. На педагогике мы разбирались: дети привыкают к тому, что важную информацию до них доносят криком, и только так и живут. Я стараюсь говорить с ребенком спокойно, но это всего лишь одна я, у остальных не такие стальные нервы. Да и я, вообщем-то, не ангел, но что поделать.

@темы: трудовыебудни

19:06 

всему есть предел.
не хочу завтра никуда идти! не хо чууууу!
открыла для себя зеленый чай с молоком. обычно при словосочетании "чай с молоком" я бежала плевать и кричать ФУУУУУ, а тут, оказывается, такая вкуснятина. Не знаю, то ли мята на меня действует, то ли я сама, но я стала спокойнее.
Завтра буду отхватывать на дирижировании, потому что я не выучила ничего. И не буду учить. Не хочу. Не_хочу. Хоть тресни. Хочу на практику почаще ходить и скорей бы четверг. Ах да, в него будет стрижка головы. Я еще не знаю, что я из нее хочу добиться, не знаю, что еще будет, и потом краситься надо будет, но.. Поток мыслей.
Сегодня шла на учебу и думала о том, какая я счастливая стала. Потом напишу про это, когда-нибудь, когда соберу это ощущение в кучу.

08:36 

всему есть предел.
сегодня был чудесный сон.
вот он.

Проснулась, в 6.40 выехала катать. Поздновато, но что поделать. На улице птицы поют, зелень молодая, людей почти нет, воздух свежий... Нужно почаще выбираться. Приехала домой, а там-горячая вода! Я приняла душ, такой кайф после велопрогулки под него...правда, он сломался и я мылась струей из шланга, но так даже веселей. Сделала овсянку я яблоком, медом и корицей, то же яблоко покрошила в йогурт, вкуснятинка! Сегодня на учебу, надо взять материал для экзамена и начинать готовиться, не все ж в последний момент делать. В субботу были в Таганроге, интересный город, упоротый до ужаса. Нужно еще раз съездить туда, с корзинкой для пикника.

@темы: трудовыебудни, воды. желательно ведро.

07:56 

всему есть предел.
от булимического приступа ночью сожрала весь хлеб в доме, теперь придется сидеть на кефире весь день, потому чо больно пить воду. желудок бедный за ночь так и не справился.
снился сон про сверхъестественное ._. надо заканчивать с ним. или досмотреть все, а потом...
нет, я во сне никогда не ездила на Шевроле Импала
и не выращивала армию цыплят для помощи Сэму, который заблудился в большом снежном лесу и на которого вечером должны напасть.
и никогда не ела медицинский горький шоколад с йогуртом.
во всяком случае, проснувшись в шесть утра, я подумала "да пошло оно все" и стала дальше выращивать цыплят во сне.
интересна технология: почему-то люди, что делали это, выращивали их из...КУРАГИ О_о заливая ее кипятком и ждя определенное время. из одних получались цыплята, из других не получались. я почему-то пыталась вырастить из яиц. яйца только варились. мне советовали во сне поставить их в микроволновку на мощность 200. наверное, это во мне детские мечты о даче, инкубаторе, собственном ягненке или собаке навеяли.

а вчера все встало на свои места. исчезла эта странная потерянность и неопределенность. теперь мы всегда будем вместе, правда?

06:52 

всему есть предел.
еще одна ночь и странный сон про abnormalize, наверное я очень соскучилась.
будто бы я в больнице за какими-то делами, хожу по операционным и никак не могу выйти. и тут нужда насущная там самая что будит меня по ночам гонит меня искать то самое место. нахожу я, значит, туалет, а в нем бильярдную хирурги устроили О_о и шарики из коленных чашечек из морга взяли и сделали. кошмар какой. ну и вообщем-то я прохожу дальше и прячусь в туалете от медсестер, которые узнали что я там и хотели выкинуть меня на страшный суд хирургов за то, что я знаю их тайну. и тут шаги, совсем рядом. я выглядываю из кабинки-а это моя abnormalize за мной пришла. и мы сбежали из больницы, выбежали по ступенькам, нырнув в окно и побежали по шикарному лугу, перепрыгнув через сетку-забор больницы, как это часто бывает на задних дворах. и мы не люди, мы звери, мы бежим вперед, дальше от этого проклятого места. наконец, миновав три километра по цветущему и пахнущему лугу, мы валимся на густую зеленую траву, жадно нюхаем одуванчики, обнимаемся и мы самые счастливые на этом свете.
ну а потом классическое завершение сна:
-Тебе, наверное, пора просыпаться?
-Ну, скорее всего, расписание такое.
-Тогда давай в следующий раз тоже увидимся и побегаем!


ну и, соответственно, меня разъединило с сервером. потом я еще уснула, были какие-то странные сны про мужскую обувь для самураев сорок восьмого размера. и больше ничего.
а с утра какой-то парень-нечисть пел в голове грустную историю:

Ты жжешь меня святой водой,
Тупым ножом пронзаешь.
Но только любишь ты меня,
И этого не признаешь.

Гораздо раньше я ослаб,
Чем ты того хотела.
Зачем убиваешь ты меня,
Такое твое дело?

Я мог тебя остановить,
Но ты была упорна.
Я мог бы жизнь твою зашить
Иголкой с ниткой черной.

Горда собой, и тонок стан,
Глаза-как два колодца.
Ты словно птица-так легка,
Но в руки не дается.

Я понял все твои слова
Из темной, ржавой стали.
Пронзает вновь меня стрела
Но я того не знаю...

Я вижу лес и даль небес,
И мы с тобой-как птицы.
Несемся ввысь, и там вверху
Боимся мы разбиться.

Мое крыло кренится вниз,
Ну, ты ж того хотела...
Любила ты меня давно,
Признаться не сумела.

Теперь глядишь в окно уже
Четвертый месяц кряду.
Ты там держись, а я дождусь,
И вечно будем рядом.

@темы: трудовыебудни

09:36 

всему есть предел.
странный сон. будто я путешествую в поезде по Англии, зашла во второй вагон, а мне нужно было в последний, к abnormalize. и я пробираюсь, толкаясь через теток, наконец устроившись в каком-то вагоне на отдых... И тут остановка, проводник берет меня за шиворот и со словами "ну все, твой сон кончился, иди просыпайся" выкидывает меня из вагона на какой-то пустырь. и тут я просыпаюсь, соответственно, в 4.04, следую в туалет я из-за него каждую ночь просыпаюсь теперь и после этого не могу уснуть. как только начинаю проваливаться в сон, чувствую это странное чувство, будто бы меня затягивает, в комнате раздается странный звук,похожий будто бы пальцы от скотча отдираешь. ну и все, кто там дальше спал. до 7 утра вертелась, не хотелось вставать-не было мотивации. обычно в 6.30-7.00 я на ногах и готовлю завтрак, а тут у меня питьевой день, двигаться не хочется никуда, валялась до девяти часов. надо на фоно собираться идти, а то опоздаю. вчера отпросилась нянчить бабушку, сегодня надо идти отрабатывать, обещала. ненавижу женский организм.

09:09 

всему есть предел.
лучший способ не есть-пустой холодильник. закончились все белковые запасы, из овощей только сельдерей и редис. с утра заделала омлет (ох уж эти вариации на тему яиц) с овощами, было вкусно. правда слишком жидко, вместо масла водичку добавила. позвонила маме, пожаловалась, сейчас собираюсь за едой. главное, чтобы мою купленную на диету еду никто не сожрал (например кое-кто, кто о здоровом образе жизни слышит только из телевизора).
наверное, это очень распространенная проблема стариков и телевизоров. мою пенсионерку, например, за уши от него не оттащишь, особенно от программ типа "семейные драмы" или что-нибудь про разводы. она так возмущается, будто бы это имеет значение какое-нибудь. или утренние программы по здоровью, вот там она сидит навострив уши и ОЙ КАК ПОЛЕЗНО. а потом гонит на меня, типа, чего ты херней занимаешься, у тебя же будет АНОРЕКСИЯ. ну да, у меня будет анорексия потому что я не съем диетический суп с картофелем и макаронами на мясном бульоне и зажарке или свиные котлеты. ну да, конечно, она просто знаток мира здорового организма. даже не знает, сколько калорий в среднем нужно человеку. да и что такое калории. у меня этот бугурт постоянно и каждый день. стараюсь вставать в 7 утра, чтобы успеть приготовить завтрак без осуждающих взглядов и презрительных словечек. сегодня, правда, встала поздновато, около восьми, еле себя подняла. проснулась ночью в панике от того, что приснился сон, будто бы сестра обмазала майонезом всю комнату, а я проснулась и думаю "бля, как же это оттирать теперь". быстро сгоняла в туалет и обратно в кровать, страшно же, монстры в темноте. особенно после сериала.

@темы: трудовыебудни

09:12 

всему есть предел.
с утра осваивала сервис мобильных переводов, таки домучала несчастный билайн, переведу все деньги с него в приют для животных, пускай так будет. хотя самой жрать не на что, но что поделать, кому-то хуже, чем мне.

19:28 

всему есть предел.
подсела на обезжиренные йогурты. правда, я всего третий день на них питаюсь, но уже прочно вонзила их в свой рацион. злодеи, они такие вкусные, и такие..не знаю, как это описать, но остановиться не выходит. нужно затариться на выходные, а пока что попью свой кефир со стевией. вообще нравится мне молочка, была б моя воля-только ее бы и ела, этот кисломолочный вкус просто нечто.

09:22 

всему есть предел.
по ночам снились странные сны, в последнее время часто бывает сон во сне: будто бы я во сне наелась шоколада и сорвала диету и мне было так грустно..и внезапно я просыпаюсь во сне и понимаю, что то был всего лишь сон, иду на весы, а там скачущий непонятный вес...а потом я проснулась и поняла, что я потеряла всего-то 700 грамм за четыре дня почти что монодиеты. разочаровалась жутко.
а еще ночью был странный диалог:
-Мама, мама, смотри на шкаф! Смотри на шкаф скорее!
-Что там?
-Там НЕБО.


сестра третий день решила вести себя так как хочет она и совсем не слушать указаний со стороны, лезет на клавиатуру, к коту (/ достаю ее из-под стола за шкирку), идет куда хочет и совершенно не слушает, что ей говорят, приходится кричать и рукоприкладствовать помаленьку, чтобы этот маленький монстр стал вменяемым. а еще она имеет такую дрянную особенность: схватить что-либо, и если ей говорят "нельзя", она вцепляется в это еще сильней и двумя руками, и не отпускает, пока проблема не решится отделением Полины от предмета.

сегодня последний день моей пары по английскому, больше его в курсе не будет и можно будет официально сваливать. у меня вроде бы как материал есть, рассказать смогу. осталась методика еще и педагогика с психологией, которую нам надо готовить по несуществующим билетам. хреновая учеба, называется учитесь там как хотите. ну и пофигу, пусть будет диплом с тройками, главное выжать из этой шараги все полезное, что только можно.

@темы: трудовыебудни

09:43 

всему есть предел.
пара-па-пам пам пам пара пара тра-та-там!

09:53 

всему есть предел.

09:51 

всему есть предел.
впервые начинаю себе радоваться, не ругаю себя слишком строго. что есть-то есть, и как бы мне не хотелось, это будет так.
просыпаюсь каждую ночь ровно в 3.07, будто бы меня выдергивают, достают из сна за голову и я просыпаюсь. а через минуту засыпаю снова.
сестра кричит постоянно, особенно по вечерам. как это ужасно, особенно когда у тебя болит голова от поднявшейся температуры.
завтра на практику, потом на пары...так не хочется, а нужно.
и завтра мне 19. мне 19.

@темы: трудовыебудни

10:06 

всему есть предел.
в субботу я встала в семь утра-невероятное для меня дело. Сделала утреннюю зарядку и растяжку, не такую хорошую как вчера, но все же хоть что-то (вчера мне удалось на поперечном приземлить одну половинку задницы на пол, чему я несказанно рада). Желание заниматься йогой постоянно возрастает, надо найти годные уроки, а то надоело быть жирным бревном. Сегодня великие планы на уборку помещения и на поход на праздник к подруге, где мне нужно держаться и не нажираться.
Сварила с утра кашу с тыквой со вкусом рыбы. Просто в воду насыпала тыкву порезанную кубиками, затем когда она начала закипать насыпала рис, добавила ложку меда и корицы. Нужно было на молоке, наверное, варить, а вместо меда сахар добавить, тогда было бы не так противно. Сидела давилась 20 минут, зато полезно и сама приготовила-сама и жри. Вообще, буду теперь сама себе готовить. Ветер на улице качает ветки тополя, на котором набухли почки, скоро листики пойдут... Будет весело, особенно нужно к тому времени заменить покрышки на колесах..чувствую себя как ЭйДжей, которой нужно строить сарай и убирать урожай.

@темы: трудовыебудни

10:24 

всему есть предел.
страдания проходят безуспешно. отстой.

21:59 

всему есть предел.
Сегодня в бассейне все тетечки на меня про себя ругались, так как я открыла для себя трамплин для прыжков. Ох и весело это! А парень, который следил за порядком, поинтересовался, сколько конечностей я себе уже отбила при прыжках. А что, мне нравится, эдакий полет на глубину.

@темы: трудовыебудни

23:10 

всему есть предел.
Печенье!
Сегодня был бестолковый день. Наелась на ночь конфет, и кажется мне пора спать.
С утра на диету. Ура.
А еще меня сыпет от сладкого, как ребеночка.

@темы: трудовыебудни

11:51 

всему есть предел.
Никогда не стоит возлагать на людей большие надежды.

19:52 

yay.

всему есть предел.
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, I'm not half to man I used to be,
There's a shadow hanging over me.
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don't know she woldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
Oh, I believe in yesterday.

все достается тем, кто умеет ждать.

Сладкий пластилин

главная