всему есть предел.
enjoy yourself ^^
с утра крутилось в голове что-то гениальное, и я даже пыталась записать это сюда, но мой мобильный интернет совсем не позволил и отправил меня дальше спать.
вчерашняя утренняя пробежка осталась в памяти одним из ярких летних воспоминаний этого года. с одной стороны грязное поле, с другой-посадка, в которой вовсю заливаются птицы, грунтовая дорога, от которой остаются целые комки грязи на кроссовках, солнце, которое встало и светит сквозь утренний туман, застилающий все поле, редкие подсолнухи, и небо, небо, почти невидимое за дымкой утреннего тумана, мокрая от росы трава, острая боль в горле и сердце, следы на грязи от кроссовок, по которым выбираешься обратно.

совсем не сажусь за фоно. нет желания заниматься музыкой, учеба как обычно все портит. не возникает никакого желания чем-либо заниматься, хочется прийти, забрать документы, на обратном пути забрать все вещи из дома и отправиться куда глаза глядят. и хочется снова влюбиться, неважно в кого или во что, просто чувствовать эту эйфорию, этот полет твоего разума в бездну. жаль, что я никого не люблю.